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Frittellas de iscalzoffa - Frittelle di carciofi - pag 2 , pag. 2

forum: Antipasti

subforum: Antipasti di verdure e legumi

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Messaggio
Pubblicato: Sabato 09 Febbraio 2008 19:22
AUTORE: sara80
Utente super, Registrato: 09/07/2007 17:23, Messaggi: 357, Argomenti: 37, Sito Web, pagina Facebook
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per capire bene bisognerebbe fare il "sacrificio" di assaggiarle entrambe... Wink Wink Wink Wink

 

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Pubblicato: Domenica 10 Febbraio 2008 10:14
AUTORE: Andrea&Chiara
Utente super, Registrato: 24/09/2007 12:19, Messaggi: 307, Argomenti: 81, Sito Web, pagina Facebook
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BUONISSIMI chi ci invita???

 

Credo che i giovani siano il Nostro futuro...

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Pubblicato: Domenica 10 Febbraio 2008 10:38
AUTORE: loulunes
Utente super, Registrato: 18/04/2005 08:43, Messaggi: 658, Argomenti: 70, Sito Web, pagina Facebook
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Embarassed Embarassed Embarassed Mi dispiace.....gi?? finiti, aspetta la prossima Wink

 

 
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Pubblicato: Lunedì 11 Febbraio 2008 12:05
AUTORE: primylla
Utente novello, Registrato: 17/01/2008 18:14, Messaggi: 30, Argomenti: 3, Sito Web, pagina Facebook
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ieri ho fatto le frittelle di Lou!! ammazza che buone!!!
mio marito si ?? leccato i baffi, sembrava un gattone!! ahahah
sar?? che i carciofi piacciono anche a noi tantissimo ma queste frittelline sono veramente ottime.
Io ho seguito la ricetta di Lou e li ho tagliati fini fini e buttati nella pastella che poi ho versato a cucchiaiate nell'olio.
Da rifare prestissimo!!!!

ciaooo
silvana

 

 
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Pubblicato: Lunedì 11 Febbraio 2008 12:10
AUTORE: elpi74
Utente super, Registrato: 03/12/2007 13:58, Messaggi: 868, Argomenti: 53, Sito Web, pagina Facebook
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E' vero: facciamo il sacrificio e le proviamo entrambi le ricette.....hi hi hi
Laughing Laughing Laughing
CIAoooO

 

carpe diem

 
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Pubblicato: Lunedì 25 Febbraio 2008 21:47
AUTORE: cammy
Utente esperto, Registrato: 16/12/2007 09:59, Messaggi: 2686, Argomenti: 390, Sito Web, pagina Facebook
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Io le fritteline di carciofi li faccio in un altro modo. pulisco i carciofi poi li taglio a spicchi e li immergo in acqua acidulata con limone.Preparo una pastella con uova , farina , un pochino di birra o vino bianco ,sale. Lascio riposare l'impasto una ventina di minuti, poi mescolo bene il tutto. prendo gli spicchi dei carciofi li immergo nella pastella e friggo in olio caldo. In questo modo faccio anche le frittelline con altre verdure.

 

Fai un lavoro che ti piace e non lavorerai neppure un giorno della tua vita.

 
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